Привет

Привет я пришел слишком поздно
Спасибо не надобно чаю
Ах, если б ты знала как звёзды
В осеннюю ночь полыхают

Ах, если б ты знала как ветер
Срывает с озябшей берёзы
Последний наряд не стесняясь
Какие тут могут быть грезы

Какие тут могут быть рифмы
Все в прозе написано видишь
Я полный дурак ты скажи мне
Меня ты ничем не обидишь

Наверное, зря подошел я
А впрочем, да кто его знает
Ещё не одно из созвездий
Тебя только с ним ожидает

Ну ладно пойду всё нормально
Ведь я же пришел слишком поздно
Пешком до метро прогуляюсь
А там и на тралике можно

А завтра в листве полусонной
Я снова один потеряюсь
В ненужных объятьях бездонных
Нет, я никогда не исправлюсь


Рецензии