МАМА

Убей человека кровавая банка
Убей человека себя наизнанку
Порви на кусочки ненужная точка
В мед карте твоей лишь циничная строчка


Циничная строчка не больше, не меньше
Ах, мама не надо кричал человечек
Кричал человечек ещё не рожденный
Той грязною ночью на смерть обреченный


Но кончено дело, врач знает что делать
Заткнулось, затихло ненужное тело
Теперь все в порядке живи себе в радость
Вот только в душе твоей что-то сломалось


Надеюсь, сломалось, надеюсь ночами
Ты вспомнишь услышишь как люди кричали
Ненужные точки их души и мысли
В твоей голове безнадежно зависли


Рецензии