Лунная

Лунная соната для одной души
Ночь моя любовница утро не спеши
Облаком серебряным заточу клинок
Выйду в поле чистое где же ты дружок

Где твой голос ласковый
Где твоя рука
Темень темень адская
Унесла меня

Так что не опомнится
Боже помоги
Тянет к черту конницу
Ив глазах круги

Где ты радость вещая
Режу руки в кровь
Где ты бесконечная
Вечная любовь

Где ты солнце ясное
Я запутал нить
Дай мне силы Господи
Чтоб ее забыть

Лунная соната для одной души
Ночь убьет бессонницей утро поспеши


Рецензии