Будет встреча

Будет вечер, будет встреча.
Мы с Тобой поговорим,
Как живём и что едим,
Почему на сердце сплин.

Раньше я ждала её.
Время быстро так прошло
И бесследно унесло
Все мечты и все надежды,

И смахнуло в той безбрежной,
Сонной, нежной, безмятежной
Нашей жизни суете,
Как слезинку на щеке.

Я проснулась, оглянулась,
И растаял призрак встречи,
Жизнь как фильм, увы, не вечен.
Путь земной Души конечен.

Будет встреча не сейчас,
Улыбнувшись примет нас
Бог с любовью в небесах.
Знаю, что назначен час.


Рецензии