В деревне

В  деревне тишь да гладь
Лишь докучают мухи
Ах Пушкин вас легко понять
В июльском белом пухе

Ах лето красное любил бы я тебя
Да я б любил как женщину как музу
Но комарами был вчера уж очень зло искусан

И мошки  в глаз мне норовят
Попасть в порыве страсти
Нет с тем поэтом мы нашли
В осенних листьях счастье


Рецензии