В блаженном сне

Так спокойно на Душе,
Я качаюсь на волне
По просторам океана
Чувствами в блаженном сне.
Повстречалась там я с милым,
Нега разлилась во мне.
Почему так всё реально
В нашем тихом забытье?
И проснувшись, всё Ты помнишь.
Голос, жесты и слова,
Возвращаешься в сознанье,
Но кружится голова.
Вспоминая тени сна,
Снова хочется вернуться,
В бесконечность окунуться,
Раствориться навсегда.
Там легко, там безмятежно,
Сон окутывает нежно.
В одеяло той мечты,
Где мы вместе – Я и Ты.


Рецензии