Городское

Жмусь как крыса к каждой стенке
Город клетка я герой
Облака стреляют метко
Люди в клетку что со мной

Облока стреляют метко
А луна мой часовой
Каждый новый день без света
Я потерян что со мной

Что со мной прошу ответе
Купол неба пополам
Звезды впились прямо в сердце
Я кричу но не отдам

Не отдам ты слышиш слышиш
Не отдам перетерплю
Ну а вздумаеш поближе подойти
В куски порву

Каждого кто грязной лапой
Тронет ее верный след
Я все больше понимаю
Без нее мне жизни нет

Так что сука стой у стенки
Город клетка я герой
Облока стреляют метко
И луна мой часовой


Рецензии