Ума лишилась

Вот и я ума лишилась,
Написать стихи решилась,
Выложила их в инете,
За дела свои в ответе
Перед Богом. И с Судьбой
Глупо воевать, друг мой.
Посмотрите на меня.
Не скрываюсь – это я.
Физия мой – луна.
И улыбочка глупа.
Вновь сидеть в кустах вороной,
Этттт занятие знакомо.
Хочешь можешь там сидеть,
Хочешь можешь полететь.
Разбежавшись у оврага,
Сигануть бесстрашным шагом,
Оторвавшись от Земли,
Полетишь, друг милый, Ты.
Вверх иль вниз Тебе видней,
Не тушуйся, дуралей.
Будь смелей и не жалей.
Всё, что сделаешь потом.
Грянет в небе скоро гром.
Станет ясно, кто есть кто –
Бог Ты или конь в пальто. 


Рецензии