Перестаньте

Перестаньте не надо сладостно улыбаться
Пуская яд по вене
Я и так отвыкну от радости
Я и так вам уже не верю

Я б давно перерезал глотку
Но доставлю вам удовольствие
Чтоб без боли метко и четко
Ах, вам стены марать не хочется

А еще ведь можно повеситься
На любой бельевой веревке
Всетки как с вами суки весело
Не пожить, не подохнуть толком


Рецензии