Осенняя

Один сейчас сегодня ночью
Пусть заметут мои следы
Собакой барсом стаей волчьей
Уйду в осенние дожди

Меня обуревает голод
А грудь пробил железный прут
Моя гортань труба завода
Мои глаза как солнца круг

Я притворюсь листком осенним
Чтоб с облака сорватся в грязь
Я так хочу стать черной тенью
Чтобы не слова не сказать

Свинцом залейте мой веки
Я нехочу на вас смотреть
Ведь человека в человеке
Без глаз смогу я разглядеть

И в уши вбейте мне по спице
Чтоб слышал только тишину
Ни голоса ни пенье птицы
Я слышать больше не хочу

Спасибо все вполне доволен
Вы сердце вырежте мое
Я нехочу болеть любовью
Она не стоит ничего


Рецензии