Час вечерний, чай в бокале

Час вечерний, чай в бокале.
Небо в мягкой пелене.
И идет покорной павой
Тень по дремлющей земле.

Веток хруст под чьим-то шагом:
"Торопливый" мчится прочь...
Но а нам всего-то надо
Пережить спокойно ночь;

Чтобы утро ярким светом
Напоило сердце вновь...
И доверившись приметам
Расцвела опять любовь.


Рецензии