Не пиши

Не пиши стихи ты же знаешь сам
Не пиши стихи, коль душа в капкан
Не пиши, молю разрывая грудь
Их назад потом тяжело вернуть

Прокляни перо то не Божий дар
Задурмань мозги, опрокинь стакан
Позабудь, что пел ты когда-то в лад
Закопай, порви, отмотай назад


Рецензии