Бархатный сезон

В бархатный сезон мы встретились с тобой.
 Восторженно воскликнул ты мне вслед:
- О, чудо! Встретил я тебя, о, Ангел мой!
Теперь не потеряю никогда тебя, о, нет!
Плененная, с покорностью, под чарами очей
Я млела, отдаваясь брызгам волн любви.
Со страстью ты наигрывал музыку речей
И все шептал... шептал:
- Люблю тебя! Люби!
В ответ я с придыханием любила и стонала
От счастья, что бурлило волнами во мне.
Ты все ласкал у брега... Я голову теряла,
И звездный мир померк в кромешной тьме.
Ты все нашептывал:
- О, Ангел, слышишь звон?
Плывем за горизонт, где рай нас ждет!
Поверь, там грусти нет! И бархатный сезон
Там нескончаем! Сердце чувствами поет!
Я  верила словам. И  в волны окуналась.
С надеждой вдаль смотрела. Верила в судьбу.
...Настало расставанье. Я одна осталась.
Уехал ты, оставив одинокой на брегу...
Все годы тосковала. И помнила. Ждала...
И вдруг я повстречала в бархатный сезон.
Не сразу Ангела узнал... Тебя узнала я.
И волны вновь взбурлили, навевая... сон.

Экспромт: http://blog.i.ua/community/53/335440/?p=4


Рецензии
Восхищен, милая Альманель...
до дрожи в коленях и до трепетного биения моего сердца.

Мастер Степанов   20.10.2009 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Ты навеял экспромт... в бархатный сезон!

Светлана Грабовская Киев   22.10.2009 01:50   Заявить о нарушении