Моему печальнику

Не первый раз о нем я говорю.
И верно, оду написать уж стоит
Хорошему тесовому столу...
Как думаете, то его устроит?!

Не выкинуть, не передать в чужие руки...
Он как печальник вечный мой...
Я за его терпимые заслуги
Покрашу ножки краской голубой.


Рецензии