Объявляю доллару войну!

Объявляю доллару войну!
И евро, объявляю тоже!
Оставлю на планете лишь одну
Валюту для людей! Да, Боже!

Из платины, ковать копейку будут,
Обычными оставят остальные!
Что были дураками не забудут,
Нося в карманах денежки стальные!

Рубь золотой чеканят, пусть они,
Бумага терпит слёзы, стерпит ложь.
Тогда, наверняка, светлее будут дни,
За правду выйми Рубь и положи.

Кому нужна бумага и за что?
Пусть тратят на бумагу миллионы,
А если нарисован доллар или сто,
То прячь ее, скорее в панталоны!


Рецензии