Сковало Сердце льдом. Когда оттает?

Сковало Сердце льдом.Когда оттает?
По коже, жутко веет холодком.
Теперь меня ничто не согревает.
Пустым и мрачным стал,мой так-же дом.

В нём не слышны теперь.Ни смех, ни говор.
И словно склеп в зловещей тишине.
Здесь я одна.Не нужный больше повар.
Не для кого,готовить больше мне.

И в кубе стен,нависло одиночество.
Да Сердце давит пустозвонный груз.
Какое-то проклятое пророчество.
В Душе перемешались боль и грусть.

А за окном, свирепый ветер воет.
Слезами хлещет одуревший дождь.
Кто же придёт? И дверь мою откроет.
Повесит зонтик на чуть ржавый гвоздь.

Сковало Сердце льдом.Когда оттает?
По коже,жутко веет холодком.
Теперь меня ничто не согревает.
Пустым и мрачным стал,мой так-же дом.


Рецензии
Я постучусь в Вашу дверь, дорогая Шарман, и принесу с собой жаркое дыхание пустыни. Оно отогреет Ваше скованное льдом сердце, такое доброе и искреннее.
Обнимаю,

Дейра Алем   18.10.2009 19:23     Заявить о нарушении