Я люблю

Я люблю и ненавижу!
И любовь моя чиста.
Я сижу и преже вижу,
Как идешь ты со двора.
Ветер дует на тебя,
Не заметишь ты меня,
Я лишь только промолчу,
Даже"здрасте"не скажу.
Я хочу с тобою быть,
Крепко я хочу любить,
Но я знаю лишь одно,
Быть с тобой не суждено!


Рецензии
Класс,ток про "ветер дует прям в тебя" надо что-то другое придумать.

Дарья Василенко   19.10.2009 10:18     Заявить о нарушении