Я порву провода

Я порву провода,
и ни звука на дне, ни следа
Не спугну тишину ни аккордом, ни нотой, ни герцем
И уйду в никуда
От людей, от себя, от тебя,
Где немая вода
Будет течь вместо крови сквозь сердце

А вверху холода
сотворят скорлупу изо льда
Белым сводом сомкнется простор этой снежной болезни
Чтобы в нем иногда
видеть сон, где весна и трава,
Где, сказав жизни "да"
Я, как прежде, пишу тебе песни


Рецензии