To be continued

На грани fall'a.
На грани параноидального бреда.
И coca cola
Определяет наше love-кредо.

Рисуешь кадр.
Твой 25ый и, даже, 26ой.
Уже не надо.
Соприкасаться уголком души с тобой.

Любить несложно,
Когда глаза слегка прикрыты.
И осторожно.
На сердце швы тонкими нитями.

My little lion,
все обошлось для тебя лишь вскользь.
И прожигая,
Твоими карими меня насквозь.

Опять по кругу,
поделим риск на двоих.
И сон мне в руку,
Про сорванный голос позывных.

The end. Смешно же,
Мы оба знаем - ничего не выйдет.
Губами по нежной коже
Ты пишешь: to be continued...


Рецензии
Если бы не многочисленные всиавки на английском, тогда на мой взгляд, было бы лучше...
:)))
С уважением и теплом

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   03.11.2009 12:07     Заявить о нарушении
Правильно, разумеется: "вставки"...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   05.11.2009 22:44   Заявить о нарушении