Тебе

Ты знаешь, давно я вот так, ночами
не писала кому-то стихи.
По маленькой нитке скользя между нами
Идут очищая грехи

Безмолвные рифмы с кричащей окраской,
Размыты в Adobe Photoshop.
А я перестала думать с опаской,
Готовая крикнуть стоп.

В наушниках Курт приносит нирвану
сквозь звуков безликий рисунок.
А я не хочу зализывать раны,
Туша догоревший до фильтра окурок.

Забудь про меня, закрась акварелью
Но только лишь черным цветом.
Я же по-прежнему буду лечить мигрени
Твоим и моим незаконченным летом...


Рецензии