Курить

(с)
*Я буду вечно жить в стихах, я написал их для тебя... Когда прочтёшь, то как и все сошли с ума, - сойдёшь с ума..."*

Будешь меня искать, если исчезну? Будешь ли?
Где-то внутри тоска сердце щекочет пулями...
Где-то в мечтах январь с шариками, гирляндами.
Мне всё равно, где спать. Главное, только рядом бы.
Сбрось с себя этот груз. Знаю - ты сможешь многое.
Список твоих табу я так давно не трогаю!
Мне всё равно, что пить. Лишь бы с тобой. И к дьяволу.
Как от тебя не быть, словно от виски, пьяной мне?
Это внутри, как часть. Я тебя слишком... Весело.
И вышибает страсть... Метит не в ту прогрессию.
Будь. Существуй. Живи. Пусть за соседним столиком...
Буду тебя курить с дымом от гидропоники.

А.


Рецензии
чтобы не искать когда исчезнешь добавлю в избранное :)

Ямщиков Сергей   05.02.2010 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю)
Я, правда, "скромна" и считаю, что и так вполне достойна - в избранное)

С улыбкой,
Ася

Асия Верникова   05.02.2010 18:49   Заявить о нарушении
:)какое прекрасное имя для барышни

Ямщиков Сергей   05.02.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.