Вы будоражите...

Вы рассмешили всё и вся
Своим нарядом в шелке
Зачем лукавите, не зря,
Одел я фрак без толку?

Ступая резвой ланью по земле
Вы будоражите,
Зачем вы отказали мне
И что в ответ подскажите?

Я вижу взгляд и пустота...
Нас разделяет...,
И хоть бы каплю вашего греха
Мой пыл и страсть с охотою внимает.

Вам всё равно... и с кем, когда
На безразличье красота
И в доме под горою
Вы родились тогда
С картины суета
И так, увы всегда...

Но ваша суета не безразлична,
Манит как так,
Уж не таить греха,
Дурманит,
И не одного меня...


Рецензии