Театр

                Снимите маски саранча!
                Сорвите с глаз лета
                Жизнь хороша в начале дня
                А дальше суета

                Всё словно театр, сплошной
                Абсурд, и каждый в нем артист
                Играйте дальше, а кто я?
                Я зритель похуист!   


Рецензии