Зима подарит море снега...

Зима подарит море снега,
и я в нем вся запорошусь.
От мыслей сумрачного бега
в его объятьях отрешусь.

И будет жизнь полна мечтами,
которые не воплотить,
и страшными на редкость снами,
что не дано уму забыть.

Но снег своею чистотою
поможет мысли отбелить.
Он знает, что с моей мечтою
по жизни смело можно плыть!


Рецензии