Кто сказал

Кто сказал что я с большой дороги,
Что я души крал ,что люд губил,
Всё то враки, всё то перемолвки,
Да, я бил, лишь бил но не губил.

Шрамами моё лицо изрыто,
В ратном бое, за своё добро,
За своё замолвленное слово,
Только правда побеждает зло.

Что прописки штампа не имею,
Да, такое есть и что с того,
Я пожитков скарбом не владею,
Потому живу как мне дано.

В церковь не ходок, там мне не свято,
Мать мне тело, дух отец мне дал,
Род славян, духовное земное,
По сему, христианином не стал.


Рецензии