Что же дальше?

Будь мотыльком я,русалкой иль чайкой,
с морем,прибоем и облаком слилась.
В сердце-тоска,но её мне не жалко.
С тобою вся жизнь моя враз изменилась.

Что душа просит?Свободы?Полёта?
Или всю в золоте клеть в заточении?
Взмыть вверх,в пространство,в начале отсчёта!
Золото бросить в пучину с презрением!

Капли алмазами сыпятся с тела.
Буду в полёте изящной и яркой.
Взмах моих крыльев:сначала несмело,
а потом - взрывом!И,пусть будет жарко!

Крик мой услышишь,замрёшь от бессилья.
Как же нам быть?Ведь,сейчас ты на грани.
Хвост я оставлю,отдам тебе крылья.
И,вот,мы в объятьях кружим над волнами.

Что будет дальше,лишь Богу известно.
Пусть,боль падения,но,вместе и рядом!
Жизнь нас связала молитвой небесной,
на счастье обсыпав волной звездопада.


Рецензии