мне не бывать в раю

Уж точно мне не быть в раю,
Грехов земных, неимоверен груз.
И лишний раз судьбу не искушаю,
Тащу по жизни лишь посильный гуж.

Тащу, кряхтя, и не ропща на жизнь,
И не сужу других, в поступках их.
Живу одним, дают тебе - не откажись,
То бог дает мне от щедрот своих.

И пусть мне бог немного наделил,
Не вам судить, что я не так живу.
И за того, чего я в жизни начудил,
Уж точно, мне не быть в раю…


Рецензии