Академик Павлов и собаки! Коммунисты? Не знаю!

Гений Павлов Иван - спас только собак!
Академик физиолог открыл условности...

Кормил по звонку! Луковок церквушек?
Да, первое послереволюционное время...

Голодуха. Разруха в мозгах. Песенки.
Павлов остался, а Тимирязев покинул...

По указу председателя совнаркома
Собакам выписали пайки, не людям!

Про население большевики не думали...
Сами-то ели икорку, да запивали чаем!

Такие условные рефлексы у голодных...
А у сытых коммунистов - безусловные!

Посносили храмы и разобрались с попами!
Этих сослали, а верных Богу расстреляли...

Поголовные атеисты крушили веру в Бога!
Разве можно вытравить изнанку человека?


Взорвали Храм Христа Спасителя? Верно.
Колхозников за колосок расстреливали!

Уничтожили "кулаков" знатоков пахарей!
До сих пор не могут на земле работать...

Но заводы-гиганты, но фабрики убоги!
Где же все эти ваши нанотехнологие?

Оборонка сильна, но для кого же она?
Неужели вновь пахнет третьей мировой?

Блоки! Союзы! Иран? Китай! Корея!
Живые люди все хотят жить в мире!




18.10.2009


Рецензии