Улыбаюсь, а слёзы..

Улыбаюсь, а слёзы льются.
Так наивна, бываю порой.
Не к кому больше вернуться,
Не кому сказать «Постой!»

Улыбаюсь, а слёзы градом
Остужают мои глаза
И спокойным тихим шагом
Ухожу от тебя навсегда.

Улыбаюсь, а слёзы режут,
Так охото завыть на луну.
Я люблю тебя очень, сильно,
Но с тобою быть не могу.

Ты такой, тебя не изменишь,
Не поймёшь меня никогда.
И во что ты упрямо так веришь?
Почему не остановишь меня?

Улыбаюсь, а мысли помнят
Все твои слова о любви,
Я тебя никогда не забуду,
Я твоим буду светом в ночи.


Рецензии