***

***

Не торопи судьбу, не искушай желанием
Другого счастья, чем тебе дано.
Нас учат овладеть сознанием,
Что всё свершится, что нам суждено.

Господь дарует всех своей судьбою.
Всем свою меру отмеряет Он сполна.
Десница Господа простёрта над тобою...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Но что мне делать, если ты мне так нужна?

***


Рецензии