Больше. Крепче

Я люблю тебя больше,чем солнце,
Что ласкает бархатом кожу...
Я люблю тебя больше, чем небо,
Что на вечную жизнь так похоже...
Больше ветра, что на ухо шепчет,
Больше моря, Вселенной всей больше!
Больше листьев,что нежно щебечут
В своей тихой березовой роще...
Я люблю тебя крепче морозов,
Что сгорят от страстей перманентных,
Крепче виски, текилы, портвейна,
Что погонят все чувства по венам...
Я люблю, доходя до неврозов,
Погружаясь в тебя на мгновенье...
Доходя до оргазма, до комы,
Я люблю тебя так откровенно!


Рецензии