Дикий взгляд, ,,

Дикий взгляд разьяренной кошки!
Запах крови? Покруче "шанель"!
Ты посмел мне вслед крикнуть: "Крошка,
раздели со мной ночью постель"...

Я черна, как дитя пантеры.
Ты прошел по моей тропе!
Мое кредо(безумной стервы)-
след оставит в твоей судьбе!

Ты посмел мне вслед крикнуть: "Крошка!
Я хочу тебя, сатана!"
Знай- для дикой и черной кошки
Есть лишь только она одна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.