Между ними

Между ними скалы из льда,
Ее гордость, его вина,
Уйма жгучих обид, как плеть,
Повседневная круговерть,

Между ними дожди стеной,
Стон, как жалобный волчий вой,
Пропасть брошенная к ногам,
Горьких слов шелуха да хлам,

Непрощенье, прощанье, слезы,
Первый снег и майские грозы,
Молчаливый с укором взгляд
И... провал на пути назад,

Ожиданье длиной в года
И любовь на двоих.. одна.


Рецензии