Юлия Шейн К Орбите или в Созвездие-2?

Юлия Шейн   Так, - К Орбите или в Созвездие-2?*/

1.   Нет, – только не назад, -
     Вперёд, – к какому Краю? –
     А то, что Люди говорят
     Я Сердцем выверяю, -

2.  Какая Музыка должна
Пролить нам Ноты Песнопений, -
Чтоб Жизнь одна как Песнь одна
Звучала над Землёй Осенней?

3. Чтоб Эти Ноты звали ввысь,
Чтоб в Сердце лишь звучала
Мелодии Живая Мысль,
Которой нет Конца, как нет Начала?

4. Какие Ноты мы Возьмём из Звёзд-Подарков,
        Чтоб Жизни Такт звучал свежо и ярко, -
5. Какого Солнца Свет, - какую Песню, -
        Чтоб Музыкой Души воскреснуть?
     _______________________________________
*/ В мой Цикл: «Для Тех, Кто в Пути»


Рецензии