Год спустя

Год прошел, и я опять живу,
И тебя почти уже забыла,
Сон прогнав, я снова наяву.
Лишь  улыбка в памяти застыла.

Год прошел, и горечь слез ночных
Не тревожит больше постоянством.
Много лиц мелькало – не твоих,
Много глаз смотрело взглядом ясным.

Много раз взрывалась суета,
Тишину и грусть во мне рождая.
Год прошел… и я уже не та,
И любовь моя совсем другая.
14.06.2005.


Рецензии