Скорый поезд мчится вдаль...

Скорый поезд мчится вдаль
По лесной дороге,
Он уносит прочь печаль
И мои тревоги.
Слышен в небе чей-то звук –
Гулко сердце бьется,
И по рельсам этот стук
Эхом отдается.
Каждый километр пути
Хочет оправдаться.
Очень сложно так уйти,
Но трудней остаться…
05.11.2005.


Рецензии