другу

весёлый звонкий смех,
прекрасная улыбка.
общение с тобою без помех,
ты для меня всегда,
как к празднику открытка

мне очень повезло,
что я знаком с тобой
ты друг мой близкий,
близкий и родной

в минуты моего отчаянья,
когда нагрянет много бед,
ты подойдёшь ко мне случайно,
и дашь мне правильный совет

только тебе готов открыть я душу,
и ты всегда готова меня слушать,
от холода не дашь ты умереть,
горячим чаем угостишь, чтобы согреть.

запомни Настя, я всегда с тобой
если и не телом, то душой,
а если что то будет у тебя не так,
ты позови меня, или подай какой то знак.

я лучшего тебе желаю Настя
прекрасных долгих юных лет
особенно побольше счастья
и что бы меньший наносился вред


Рецензии