закрутим

беги беги за новым светом
а не догонишь не умрёшь
зато потренируешь сердце
и поотачиваешь ложь
я жду забавных и неверных
наверняка и ты из них
давай закрутим ненадёжный
и шаткий
да
малость окосевший стих


Рецензии