Я порежу на ломтики солнце

Я порежу на ломтики солнце.
Буду слушать как плачет душа.
Расцарапаю небо в осколки.
Я во гневе всегда хороша.

Я сегодня слегка наизнанку.
Я учусь дышать без тебя.
Не ложилась и спозаранку
Я учусь уважать себя.

Я учусь не разменивать чувства
И сердце закрыть от фальши.
Но, наверное, это глупо
И от счастья я все дальше.

Равнодушие и отрешенность.
Вижу лишь черно-белый цвет.
Бессмысленность и нерешенность.
Ответов как не было, так и нет…


Рецензии