Полуостров? Крым! О, равновесие. Ничья?

У Украины полуостров...
Крым! Два полушария?

Нет. Сева и сто Поль...
Аппендицит дефицита?

Взяли у РСФСР, отдали УССР?
Да!  Это же дурацкое решение... 

Разве народы виноваты?
А как Российский флот?

Чёрное море наполнено слёзами?
О, это жертвы Чернобыля плачут...


Кто же во всём виноват?
Только один лис микита!

А что же с крымской землёй?
Полуостров трудится и ждёт...

Какие были времена в СССР?
Кто же это сотворил? КПСС...

А как вы думаете? Коммунисты!
Жива ведь ещё ваша партячейка...

Нет, не виновата?
Вины нет в вине!

О, там только камни?
В Крыму - "Мускаты"...

Помню вязко-тягучее вино.
О, "Мускат Чёрный Камень"...

Старое - доброе и камни на дне...
Пил в Крыму "Красный Камень"!

Незабываемое время и санатории!
Бесплатные профсоюзные путёвки...



17.10.2009


Рецензии