О нем

У него взгляд подонка.
И вид, как у разгильдяя.
Он играет на чувствах тонко.
Он все время ходит по грани.

Ему очень идет слово «милый»,
«Любимый» и «дорогой»…
Он странный. Он очень красивый.
И главное – всем чужой.

Он по жизни в стратегии – принцип.
Он по жизни – игрок и мот.
Ты пошлешь подальше всех принцев,
Чтобы с ним провести лишь денек.

А потом он уже не вернется.
Не звони. Не пиши. Нет смысла.
Он при встрече тебе улыбнется
С превосходством, как загнанной дичи.


Рецензии
Отлично! Дай Бог Вам, Ольга, поменьше таких людей на пути.

С уважением,

Дёмина Марина   17.10.2009 23:51     Заявить о нарушении