Почему?

Одену бусы из цветов тебе на шею
Подую ветром в волосы твои
За тучей спрячусь в небе синем-синем
Меня здесь нет, я где-то там вдали...
Теплом согрею, когда холод злится
Обдам прохладой чтобы жар остыл
Прикинуться могу я всем на свете
Ведь смысл - чтобы дольше ты прожил.
Теченье времени, уносит вдаль все страхи
Поля цветов хранят любовь в душе,
Гор неприступных слышит эхо каждый
Но вот вопрос: кому, когда, зачем?


Рецензии