желания рождаются внутри

желания рождаются внутри.
внутри порой болезненной,усталой,
но искренне довольной голове,
без реализма толики без малой.

сегодня захотелось побродить
вдоль набережной,ночью,сильно пьяным.
а завтра в ресторане все спустить
на мраморное мясо да с тимьяном.


желания опасны и вольны,
от них порой не скроешься в неволе.
как хочется,чтоб разум сытым был,
эх,что бы совершить еще такое?

внезапно изменяешь свой маршрут,
из жизни повернув к чертям собачьим.
и в хохоте проснувшись ото сна,
под вечер в осознании заплачем.

прожуйте жизнь!она уж вас давно.
а вы всё с ней пытаетесь поспорить.
и не всегда желания свои
мы можем воплотить себе позволить.



                15 окт 2009


Рецензии