в чем принцип силы воли?

в чем принцип силы воли,
когда твой трезвый ум,
спеша уйти от  боли,
один равняет к двум?

когда терпеть возможно,
но нет желанья жить.
и отказаться сложно,
и нужно покурить!

в кругу ограничений
твоей персоны нет.
чем круче увлеченье,
тем правильней запрет.

                15 октября 2009


Рецензии