немного счастья

Приходи на чашку чая в этот мокрый стылый вечер
Пусть домашнее тепло отогреет грустный взгляд
Почему - то очень рад этой странной, редкой встрече
Словно мир перевернулся на немного лет назад
Вновь забытое волненье и потеря дара речи
Сердце прыгает от счастья, а глаза огнём горят
Ты зайди почти случайно я раскрою настежь двери
Загляни хоть на мгновенье, буду я безумно рад.


Рецензии