О себе

Нет ни нимба, не крыльев, но ангел!
Нет ни рог, ни хвоста, но чертенок!
Нет оскала, на луны не вою.
Но я волк! Ну быть может волченок…
Я могу быть невинной овечкой.
А могу ненасытной тигрицей.
Я могу быть невольной рабыней.
Но могу и жестокой царицей.
Всесторонняя, многогранная.
Я беспечная ведьма, бездушная.
Я же сука! Ведь я полигамная!
Лишь себе я могу быть послушная…


Рецензии