Красота

Красота боится пышных слов,
Ей бы смыть чесотку позолоты
И необходимости охоты
Предпочесть бессмысленность дремоты
С трогательной чушью детских снов.

Только мы, язычников орда,
Жаждем напроситься к этой стерве
В беззвести исчезнувшие жертвы.
Бурей в реку брошенные ветви
Верят, что их требует вода!

01.03.09


Рецензии