Медитация

В моих ладонях жизнь едва теплится-
бокала стенки  не согреет кровь,
но пламя, как причудливой жар-птицы
перо, бросает блики златом вновь,

и мрачные причудливые тени
танцуют танго с ним на потолке...
Душа застыла на ветрах вселенной
трепещущим листком на сквозняке. 


Рецензии