Отпускаю тебя... Улетай...

Отпускаю тебя... Улетай...
Из мечты, из души, из мыслей...
Я всегда знала, что ты крылат,
Твое место в небесной выси,
Там, где радуга после дождя,
Там, где звезды при ясной погоде.
Там, где ждут тебя чуть дыша,
Хоть любовь неземная не в моде.
Отпускаю тебя туда,
Где нет места моим страданьям.
Улетай на своих крылах,
Пусть исполнятся все желанья...

Отпускаю тебя... Улетай...


Рецензии
Наконец, я узнаю Натали... С возвращением!
уважаю очень,

Снежинский   22.10.2009 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.