Мысли

Самовоспитание, самосовершенствование,
своих качеств, своего
духовного мира,
самоуправление – это
ТРУД ДУШИ!

Устойчивость мотивов,
убеждений, идеалов,
интересов, что проявляется
в поведении и в сознании,
в деятельности и в общении –
это ЛИЧНОСТЬ!

ДУША И ЛИЧНОСТЬ – это
на земном языке – одно целое
живое в человеке, на духовном –
это два разных понятия –
материя и энергия.

МИР И ЗЕМЛЯ –
это природа окружающей
среды и человека, живущего
в природе. Есть два мира.
МИР ЗЕМЛИ – 
МИР,
СОЗДАННЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ.
ДУХОВНЫЙ МИР –
МИР, созданный
СВЕТЛОЙ ЭНЕРГИЕЙ –
ВСЕСИЛЬНОЙ,
которой обладает
ТВОРЕЦ!

ДВА МИРА ИМЕЮТ МЕСТО
БЫТЬ,
ЕСТЬ И ДРУГИЕ,
О КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕК
НЕ ЗНАЕТ,
НО СТАНЕТ ОДИН,
ГДЕ НЕ БУДЕТ ЗЛА
И НЕ БУДЕТ ДОБРА,
МИР ВЕЧНЫЙ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.